2020年江苏省普通高校对口单独招生艺术类专业考试报考确认缴费流程及注意事项

文章作者:  发布时间: 2020-04-24  浏览次数: 13

各位考生:

2020年江苏省普通高校对口单独招生艺术类专业考试网上办理报考确认缴费系统将于202056日开通。现将考生确认缴费流程及注意事项告知如下:

一、考生确认缴费流程:

1、网上确认、缴费

对口单招考生,须于202056日上午9:00510日下午18:00登陆南京艺术学院本科招生网(http://zhaosheng.nua.edu.cn/(微信报名、缴费系统关闭维护时间为每天的00:00—4:00,按照确认缴费操作提示要求扫描二维码,使用微信平台进行确认、缴费。缴费前请认真核对报考信息,因信息填写错误造成的后果由考生自负。


2、有面试考试科目的考生预约面试时间

有面试考试科目的考生于202052021日,登录微信确认系统,预约面试考试时间。

3、考生自行打印对口单招艺术专业考试准考证

2020525日至考生所确认专业开考前一天,考生登录微信确认系统,自行下载并打印准考证。

4、考生到南京艺术学院参加专业考试

考生携带本人身份证原件,对口单招艺术专业考试准考证,按本人准考证上显示的专业考试时间、地点到南京艺术学院参加专业考试,因疫情影响,考生须刷身份证进入南京艺术学院校园(家长和送考人员不得进入校园)。

有笔试类科目考试的考生,开考前一天下午4点以后可来校查看考场区域,考试当天考生须充分考虑进入南京艺术学院校园时排队刷身份证等候时间,提前进入校园并在开考前半小时进入考场参加考试,笔试科目开考15分钟后,考生不得进入考场。

有面试类科目考试的考生,根据网上预约的考试时间提前一小时到确认专业考试指定地点候考,并进行考试。未按时间参加考试的视为考生弃考。

二、考生注意事项:

1、网上确认缴费时间截止至202051018:00,逾期不予补交(现场不接受缴费)。考生网上确认缴费后不予退费。

2、预约面试时间截止至202052118:00,报考音乐教育、舞蹈编导、影视表演、播音主持专业的考生,需预约面试考试时间。没有在规定时间内进行预约的考生,系统将随机分配剩余考试时段,考生须按系统分配时间按时考试,否则视为考生弃考。

3、一个考生只允许绑定一个微信号,考生报考确认及考试过程中的各类相关信息均通过微信系统进行推送,请务必保持考生对应的微信号能收到信息。由考生微信号绑定不当造成信息了解不及时影响考试的,后果由考生自行承担。

  

咨询电话:025-83498186

  


关闭当前页面