关于2021年本科招生舞蹈表演(国标舞方向)考生考试期间舞伴进校的提醒

文章作者:  发布时间: 2021-04-01  浏览次数: 2048

参加我校2021年本科招生舞蹈表演(国标舞方向)专业复试考试的考生,须自备舞伴,考试当日与舞蹈表演(国标舞方向)考生同时进校(舞伴不允许单独进校),并配合工作人员做好入校登记。每位舞蹈表演(国标舞方向)考生凭准考证只允许携带一名舞伴进校。

舞伴进校前须自行做好个人防护工作,备好 “苏康码”、“通信大数据行程卡”、身份证原件,《南京艺术学院关于2021年本科招生专业考试舞伴健康承诺书》(见附件),外省舞伴及考前14天有省外行程轨迹的江苏舞伴还须提交考试前3天内核酸检测阴性证明。

 

附:南京艺术学院2021年本科招生专业考试舞伴健康承诺书.docx

 

          南京艺术学院招生办公室

               202141

 

 


关闭当前页面