我校召开巡察整改工作推进会

文章作者:  发布时间: 2021-07-09  浏览次数: 15

7月8日,我校召开十届党委第三轮巡察反馈问题整改工作推进会,专题听取设计学院党总支、高职院成教院党总支巡察整改情况汇报。校党委常委、纪委书记、派驻监察专员、党委巡察办主任陈咏梅出席会议并讲话。党委巡察办、纪委办和巡察组有关人员,被巡单位领导班子全体人员参加会议。会议由党委巡察办副主任马艳主持。

会上,设计学院党总支书记吴海卓围绕党建引领、促进事业发展和系统性谋划三个方面,汇报了对28个巡察反馈问题的整改落实情况。高职院成教院党总支书记法红旗从巡察整改组织领导、进展情况、成果运用三个方面,汇报了对11个巡察反馈问题和1个自查问题的整改落实情况。巡察组副组长齐勇、王晓泉等,分别就被巡单位进一步完善巡察整改报告,做好巡察“后半篇文章”提出了意见建议。

陈咏梅指出,校党委高度重视巡察整改,强调要坚持高点定位、分层推进,有力有效落实巡察整改任务。在本轮巡察整改中,被巡单位党总支和领导班子高度重视,按照“问题清、责任明、措施实”的要求,落地落实整改任务,取得了阶段性成效。希望被巡单位进一步对标省委“双巡”整改要求,将巡察整改作为落实党委决策部署的有效抓手,进一步提高政治站位,深化成果运用,建立长效机制。要通过“小切口”解决“大问题”,强化立德树人、提升治理效能,紧密团结广大师生,推动学院发展迈上新台阶,为学校“十四五”规划开局起步和事业高质量发展做出更大贡献。

与会人员还就有关问题进行了研讨交流。(党委巡察办)


关闭当前页面